■懐石料理
5,000円
7,500円
10,000円
サービス料+部屋代をお一人様525円、別途頂いております。
■邑南懐石
3,500円
地域の食材のみを使った懐石料理です。
■季節限定邑南冬懐石 1〜3月間のみ
3,500円
冬のおいしい邑南町の食材を使っています。
■季節限定鱧(はも)懐石 6〜8月間のみ
3,500円
■季節限定鮎(あゆ)懐石 6〜8月間のみ
3,500円
■要予約懐石料理 5,000円コース
お料理は海のものから、山、川、里のあらゆるその時期の食材を使用しております。月に一度はメニューを全て変えております。
お客様のご希望のお料理などございましたら、御予約の際にご相談ください。
●先付け・前菜
・冷茶碗蒸し
・焼きなす・利休和え・芋つるの旨煮、すっぽん煮凝り
・みょうが酢漬け、芋栗の甘煮
●吸い物
・薄葛仕立て
・つと豆腐
・甘鯛くずうち
・おくら
・しょうが
●お造り
・鯛
・平目
●炊き合わせ
・三輪白髪素麺
・温度卵
・海老
・青み
●焼き物
・鮎の塩焼き
●揚げ物
・芋の磯部揚げ
・海老香り揚げ
・鯛の唐揚げ
・茄子
・南京
・しし唐
・おだし
●酢の物
・糸瓜
・くらげ
・ひらめのくずうち
・青瓜
・利休酢和え
●飯物
・鯛茶漬け
・香の物(しば漬け・大根)
●果物
・メロン
料金 30,000円+送料(5人前)
※その年によって多少内容が異なります。
※送料は下記表を参照ください。
(料理・送料とも、税込みとなっております)
料金 18,000円+送料(3人前)
※その年によって多少内容が異なります。
※送料は下記表を参照ください。
(料理・送料とも、税込みとなっております)
送料金表 | |||
邑智郡内 | 895円 | 関東・信越 | 1,415円 |
中部・北陸 | 1,305円 | 関西・九州 | 1,205円 |
中国 | 995円 | 四国 | 1,305円 |
沖縄 | 2,045円 | 東北 | 1,625円 |
北海道 | 2,155円 |
◆12月31日に、お届け致します。
◆お届け時に、料金をお支払い下さい。(代引き)
【クール宅急便にてお届けします】
◆ご注文は、FAX・電話でもお受け致します。
◆ご注文の際には、お名前・ご住所・ご連絡先電話番号を必ずお書き下さい。
ご注文電話番号 0855-95-0340
ご注文FAX番号 0855-95-2464